На этом сайте используются куки. Используя его, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
0 голосов
42 просмотров
от

2 Ответы

0 голосов
от (258 баллов)
Если вы имеете какой вид мяса используется, то обычно буузы делают из говядины со свининой, так же часто используют баранину, более редко оленину и конину. Если имеете ввиду качество, то для бууз нужно только лучшее мясо, т.к. качество мяса - это 95% вкуса бууз.
0 голосов
от
Чаще всего делают из говядины со свининой, желательно рубленное мясо. Но последнее время замечаю, что из разных начинок делать стали, видела делают из индейки буузы.

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 8 просмотров
0 голосов
1 ответ 25 просмотров
0 голосов
1 ответ 21 просмотров
0 голосов
0 ответов 12 просмотров
0 голосов
1 ответ 18 просмотров
...