На этом сайте используются куки. Используя его, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
+2 голосов
30.2 тыс. просмотров
от

1 Ответ

0 голосов
от (218 баллов)
редактировать от
Замороженные буузы нужно варить 25-30 минут. Всё зависит от размера бууз, рублёное ли в них мясо или фарш и мощная ли у вас пароварка.

Если мясо рублёное - то нужно варить дольше. Соответственно если буузы большие - то тоже их нужно дольше варить. Ну и чем меньше мощность пароварки или плиты на которой стоит пароварка - тем дольше нужно варить буузы.
от
Отлично, так и сделаю!)

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 87 просмотров
0 голосов
0 ответов 3 просмотров
0 голосов
1 ответ 101 просмотров
0 голосов
0 ответов 113 просмотров
0 голосов
1 ответ 38 просмотров
спросил 14 Авг, 20 от Аноним
...