На этом сайте используются куки. Используя его, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
0 голосов
18 просмотров
от

1 Ответ

0 голосов
от (258 баллов)
Так же как и из фарша. Если вопрос в том как рубить мясо на буузы, то это делается так: мясо сначала замораживается (но не до конца, чтобы было немного мягкое) и потом режется на длинные полоски, а эти полоски потом нарезаются на кубики.
от
Можно и не замороженное нарезать, только нужен хороший нож и хорошее мясо (в супермаркетах мясо склизское - его не порежешь нормально).

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 20 просмотров
0 голосов
0 ответов 31 просмотров
0 голосов
1 ответ 8 просмотров
0 голосов
1 ответ 25 просмотров
0 голосов
1 ответ 28 просмотров
...