На этом сайте используются куки. Используя его, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
0 голосов
101 просмотров
от
теги изменены

1 Ответ

0 голосов
от (258 баллов)
редактировать от
Буузы варят на пару, при этом используется пароварка или буузница (мантоварка). Лучше использовать металлическую (не пластиковую) пароварку — так буузы будут вкусней и будут меньше прилипать к дну.

Низ бууз, перед тем как класть их в пароварку нужно смазать растительным маслом, для того чтобы они не прилипали к дну пароварки.

Только что слепленные буузы варят на пару 16 — 21 мин. (после закипания воды).

Варят замороженные буузы 26 — 31 мин. (с момента закипания воды).

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 971 просмотров
0 голосов
1 ответ 144 просмотров
0 голосов
1 ответ 43 просмотров
спросил 06 Авг, 20 от Аноним
0 голосов
1 ответ 67 просмотров
спросил 14 Авг, 20 от Аноним
+2 голосов
1 ответ 50 просмотров
спросил 06 Авг, 20 от Аноним
...